Um curso completo para se tornar um profissional em serviços de bebidas que vai preparar o aluno para atuar de forma competente e versátil em diversas áreas.
A Skillset é uma instituição de ensino comprometida em capacitar indivíduos para o sucesso profissional e pessoal. Com uma abordagem inovadora, oferecemos cursos presenciais interativos e opções de ensino a distância (EAD) para atender às necessidades de todos os alunos, são mais de 110 cursos distribuídos em diversas áreas.
Um curso completo para se tornar um profissional em serviços de bebidas que vai preparar o aluno para atuar de forma competente e versátil em diversas áreas.
O QUE O ALUNO VAI APRENDER ?
O curso de Atendimento ao Cliente visa capacitar profissionais para efetuar atendimentos de um modo geral, por telefone, pela internet e em áreas específicas da saúde. Também será possível conhecer os elementos da comunicação, a fim de recepcionar o cliente da melhor forma e saber trabalhar com insatisfações.
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CONTEÚDO DO CURSO:
Aula 1 – O Profissional de Atendimento
Aula 2 – Postura Profissional do Atendente
Aula 3 – Atendimento
Aula 4 – Qualidade no Atendimento
Aula 5 – Comunicação
Aula 6 – A Comunicação no Atendimento
Aula 7 – Clientes
Aula 8 – Práticas Para um Bom Atendimento
Aula 9 – Como Recepcionar o Cliente
Aula 10 – Clientes Insatisfeitos
Aula 11 – Atendimento Telefônico
Aula 12 – Atendimento Moderno
Aula 13 – Atendimento em Serviços de Saúde
Aula 14 – Atendimento com Vendas
Aula 15 – Serviço de Atendimento ao Consumidor
O QUE O ALUNO VAI APRENDER ?
O curso de Barista fornece conhecimentos sobre a origem do café, sua expansão para o mercado, o surgimento da profissão do barista e as suas principais técnicas.
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CONTEÚDO DO CURSO:
Aula 01 – A História Do Café
Aula 02 – Mercado E Qualidade Do Café Brasileiro
Aula 03 – Produção Do Café – Parte 1
Aula 04 – Produção Do Café – Parte 2
Aula 05 – Produção Do Café – Parte 3
Aula 06 – Classificação Do Café
Aula 07 – Processo De Torração – Parte 1
Aula 08 – Processo De Torração – Parte 2
Aula 09 – Tipos De Preparo De Café
Aula 10 – O Barista
Aula 11 – Técnicas De Barista – Parte 1
Aula 12 – Técnicas De Barista – Parte 2
Aula 13 – O Café No Mundo
Aula 14 – Competições
Aula 15 – Criação De Um Negócio Café
O QUE O ALUNO VAI APRENDER ?
O curso de Bartender fornece conhecimento na preparação e serviço de bebidas em estabelecimentos como bares, restaurantes, casas noturnas e eventos.
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CONTEÚDO DO CURSO:
Aula 01 – Introdução Ao Trabalho De Bartender
Aula 02 – O Bar
Aula 03 – Perfil Profissional Do Bartender
Aula 04 – Produção De Bebidas, Cerveja E Vinho
Aula 05 – Tipos De Bebidas – Parte 1
Aula 06 – Tipos De Bebidas – Parte 2
Aula 07 – História Da Coquetelaria
Aula 08 – Preparo E Apresentação De Coquetéis – Parte 1
Aula 09 – Preparo E Apresentação De Coquetéis – Parte 2
Aula 10 – Receitas De Coquetéis – Parte 1
Aula 11 – Receitas De Coquetéis – Parte 2
Aula 12 – Receitas De Coquetéis – Parte 3
O QUE O ALUNO VAI APRENDER ?
O aluno aprenderá a higiene e segurança no ambiente de trabalho, material de trabalho, tipos de serviços, eventos, preparação à mesa do cliente, serviço de bebidas dentre outros assuntos.
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CONTEÚDO DO CURSO:
Aula 01 – A Profissão
Aula 02 – Higiene, Segurança E Comandas
Aula 03 – Material De Trabalho E Os Restaurantes
Aula 04 – Tipos De Serviços E Bares
Aula 05 – Cafeterias, Lanchonetes E Quiosques
Aula 06 – Eventos
Aula 07 – Preparação Do Serviço
Aula 08 – Montagem Do Salão
Aula 09 – Preparação À Mesa Do Cliente
Aula 10 – Serviço De Bebidas
Aula 11 – Serviço De Vinho
Aula 12 – Informações Complementares
O QUE O ALUNO VAI APRENDER ?
O objetivo do curso é preparar o aluno para as responsabilidades de um operador de caixa e todas as suas atribuições, familiarizando-o com o ambiente em que irá trabalhar. Receberá treinamento sobre como operar com dinheiro, cheques e cartões, aprenderá a reconhecer dinheiro falso, atender clientes, trabalhar sua postura e a conhecer diferentes máquinas registradoras.
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CONTEÚDO DO CURSO:
Aula 1 – Introdução e Contextualização
Aula 2 – A História do Comércio
Aula 3 – O Profissional Operador de Caixa
Aula 4 – Funções e Hierarquia em um Mercado
Aula 5 – O Local de Trabalho
Aula 6 – Nota Fiscal
Aula 7 – Equipamentos de Trabalho I
Aula 8 – Equipamentos de Trabalho II
Aula 9 – Atividades Operacionais
Aula 10 – Processos Simples
Aula 11 – Procedimentos Frequentes
Aula 12 – Outras Atividades
Aula 13 – Formas de Pagamento I
Aula 14 – Formas de Pagamento II
Aula 15 – Autenticação
Aula 16 – Como Reconhecer o Dinheiro
Aula 17 – Noções de Matemática
Aula 18 – Clientes
Aula 19 – Trabalho em Equipe
Aula 20 – Código de Defesa do Consumidor